Elimina il tuo account TikPlay

Come eliminare il tuo account TikPlay sul sito, nell'app o via email, e cosa succede ai tuoi dati.

Sul sito

  1. Accedi a tikplay.games
  2. Apri il tuo profilo e vai nella scheda Abbonamento
  3. Nella sezione Zona pericolo scegli “Cancella il mio account” e conferma

Vai direttamente alla cancellazione dell'account nel tuo profilo

Nell'app mobile

  1. Apri l'app TikPlay e accedi
  2. Vai su Impostazioni
  3. Scegli “Elimina account” nella sezione Account
  4. Conferma l'eliminazione

Il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati subito dopo la conferma.

Via email

Invia un'email a support@tikplaygames.com con oggetto “Delete my account” dall'indirizzo email con cui è registrato il tuo account TikPlay. Elimineremo il tuo account entro 30 giorni e ti daremo conferma a operazione conclusa.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo account (indirizzo email, ID utente, profilo e ID TikTok)
  • Il tuo saldo di Tiks (acquistati e guadagnati), i Day Pass non utilizzati e il tempo di streaming che ti resta
  • Le tue ricompense, le tue serie e i tuoi dati di referral
  • Le tue configurazioni di gioco e le impostazioni dell'app
  • Le tue statistiche di streaming, la lista dei tuoi principali sostenitori e i dati della tua pagina Spettatori (regali per spettatore)

Tiks, Day Pass e tempo di streaming non hanno valore in denaro. Non vengono liquidati né rimborsati quando elimini il tuo account.

Un abbonamento TikPlay Super attivo termina subito quando elimini il tuo account, senza rimborso per il resto del periodo. Per tenerlo fino alla fine del periodo, annulla invece solo l'abbonamento.

Dati conservati solo per obblighi di legge: le registrazioni di acquisti e fatturazione, compreso lo storico dei tuoi Tiks, devono essere conservate fino a 7 anni secondo il diritto tributario tedesco (§ 147 AO). Vengono eliminate alla fine di questo periodo. Dettagli: vedi la nostra Informativa sulla privacy, sezioni 8 e 11.

I numeri senza alcun legame con una persona restano nelle nostre statistiche dopo l'eliminazione: i totali giornalieri di regali, diamanti, like, commenti, follow e condivisioni e il tempo di gioco per ogni gioco. Non contengono ID utente, nome o nome utente TikTok e non possono essere ricondotti a te.

Leggi l'Informativa sulla privacy

Eliminare alcuni dati senza chiudere l'account

Puoi chiedere l'eliminazione di dati specifici (per esempio il tuo ID TikTok o le configurazioni di gioco) senza eliminare l'intero account: scrivi a support@tikplaygames.com con oggetto “Data deletion request”.

Operatore: TikPlay – Cakir Emre Yunus & Güngörmüs Atakan Aytac GbR, Moltkestraße 32, 95028 Hof, Germania · support@tikplaygames.com